Top Blogs di ricette

venerdì 16 dicembre 2011

BISCOTTI ALL'ERBA CIPOLLINA


Ingredienti

gr. 100 farina 00+ gr. 50 per farina all'aglio
gr. 40 di burro ammorbidito,
1 mazzetto di erba cipollina,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 spicchi di aglio,
1 uovo,
sale e pepe





ESECUZIONE
Preparare la farina all'aglio, inserire lo spicchio di aglio nel boccale e gr. 50 di farina,  15 sec. vel. 7-9, ed utilizzarla per stendere l'impasto dei biscotti.Togliere dal boccale e metterla sul tagliere.
Inserire l’aglio e tritare a Vel. 7, unire tutti gli
altri ingredienti e 20 Sec. Vel. 7, togliere dal boccale, stendere la pasta dello spessore di mezzo centimetro e fare i biscotti della forma desiderata .
Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico per circa 18 - 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento