Top Blogs di ricette

venerdì 2 dicembre 2011

BACCALA' IN UMIDO

INGREDIENTI
Sedano, carota, 1 spicchio di aglio, 3 rametti di maggiorana, 1 peperoncino
gr. 25 di olio di oliva
gr. 400 di salsa di pomodoro
un pò di dado bimby, tipo mezzo cucchiaino
mezzo filetto di baccalà ammollato

ESECUZIONE
Il baccalà sotto sale deve essere tenuto a bagno per almeno 3 giorni, cambiando spesso l'acqua.
Quindi tritare i profumi, sedano carota ecc. 5 sec. vel. 7, riunire con la spatola aggiungere gr. 25 di olio e rosolare 3 min. 100° vel. soft, unire la salsa di pomodoro e cuocere altri 4 min. 100° soft, unire dado e baccalà e proseguire la cottura per altri 10 min. temp. 100° Soft Antiorario.
Servire caldo magari con due crostini.
Di seguito i vari passaggi:

















Nel piatto vedete anche le lumachine o cuccioletti, trovate la ricetta come cuccioletti

Nessun commento:

Posta un commento