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sabato 3 dicembre 2011

ANTIPASTO CON GLI AMICI


Ingredienti

gr. 100 bresaola
un mazzetto di rucola
n. 2 arance
hg. 1 olive nere al forno
scaglie di parmigiano
pinoli
noci
melograno
rollè di frittata agli spinaci:
n. 4 uova
gr. 30 parmigiano
un pugno di spinaci lavati e mondati
2 fette di prosciutto cotto
2 sottilette
Burro bimby
Qualche fetta di pancarrè
Qualche foglia di radicchio rosso.

Preparazione

Preparare il rollè di frittata:
sistemare sul vassoio del varopa un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare gli spinaci sgocciolati bene.
Nel boccale grattugiare il formaggio 15 sec. vel. 8, unire le uova e un pizzico di sale 10 sec. vel. 4/5 e versare sugli spinaci.
Nel boccale inserire gr. 600 di acqua e impostare 15 min. temp. Varoma Vel. 1, posizionare il Varoma e a cottura ultimata sistemare sulla frittata 2 sottilette e il prosciutto cotto e arrotolare subito, aspettare ad affettare che si sia intiepidita.
Sistemare la bresaola con una vinagrette di olio, limone e sale, scaglie di parmigiano, pinoli e rucola
Spalmare il burro sul pancarrè e sistemare qualche gheriglio di noce.
Su una foglia di radicchio olive condite con un pò di olio di oliva e le arance a pezzetti, qualche julienne di buccia di arancia a piacere.
Una fetta di rollè di frittata.
Qualche chicco di melograno sistemato qua e là


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