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mercoledì 9 novembre 2011

TORTA AL CIOCCOLATO(senza uova e burro)


Ingredienti

300 gr. farina,
250 gr. zucchero,
80 gr. cacao amaro,
360 gr. latte,
1 bustina di lievito per dolci
Per le decorazioni:
marmellata a piacere
1 conf. panna fresca pastorizzata,
frutti di bosco congelati

Preparazione

Polverizzare lo zucchero, 10 sec. Vel. turbo, inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti 30 sec. da Vel. 3 a Vel. 6. Se serve riunire con la spatola e ripetere l'operazione. L'impasto deve essere una crema. Imburrare una tortiera di diametro 20-22, o mettete carta forno,infornare in forno preriscaldato 30 min. a 150° statico e 10-15 a 175°, prima di sfornare forare con lo stecchino per provare la cottura. Sfornare far raffreddare, dividere a metà e farcire con panna montata o marmellata o crema gianduia, terminare la preparazione ricoprendo con la panna montata con una spatola e cospargere con frutti di bosco.


sforniamo la   torta, capovolgiamola su una retina a raffreddare, togliamo la carta forno.                                 

tagliamo a dischi la torta, due o tre dischi
spalmiamo la marmellata, questa è di arance, la troverete inserita qui nel blog, ottima anche con quella di albicocche
componete la torta e montate la panna
spatolate la panna sulla torta
e prima di servirla mettete i frutti di bosco, non metteteli tanto tempo prima, perchè macchiano la panna


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