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mercoledì 9 novembre 2011

PANE DEL BUONUMORE



All’apertura di una cena rustica Per dare un tocco di originalità, per onorare un’allegra compagnia, per scoprire se i vostri ospiti amano: le cose particolari o se preferiscono il solito banale antipasto.

Ingredienti
All’impasto del pane unite, gr. 70 di uvetta ammollata nel Rhum, gr. 70 di fichi secchi a pezzetti e gr. 70 gherighi di noci.

Esecuzione
Unite manualmente all'impasto del pane gli ingredienti elencati sopra, per evitare che si tritino troppo. Ponete a lievitare il pane al quale avrete fatto una fossetta centrale con un dito, lasciate lievitare in posto tiepido per almeno un’ora o più se mettete meno lievito. Cuocete per 25 minuti a 150 e terminate la cottura a 200. Una volta raffreddato tagliatelo come da foto(il coltello elettrico funziona bene) ed inserite fette di salame fresco o ciabuscolo, legate con un nastro per evitare che si apra. Completate con gli spiedini di datteri.


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