Top Blogs di ricette

mercoledì 23 novembre 2011

SPAGHETTI ALLA CHITARRA


Ingredienti

Fare gli spaghetti alla chitarra
carciofi trifolati
panna fresca

Accessori

chitarra per pasta, macchina per stendere la pasta

Preparazione

Fare gli spaghetti alla chitarra, seguendo il topic sulla pasta fresca, di questa pasta ne occorreranno circa 130-150 gr. per persona.
qualsiasi tipo di condimento si sposa con questi spaghetti, io avevo cucinato i carciofi e utilizzando i gambi e qualche foglia di carciofo con l'aggiunta di un pò di panna fresca(tipo mezzo cubetto) ho ottenuto un sughetto ottimo.
Per la cottura dei carciofi seguire questa ricetta:
altrimenti farli a spicchi e trifolarli allo stesso modo.
Lessateli nel tegame perchè essendo pasta fresca non è facile dosare i liquidi di assorbimento.

fare gli spaghetti alla chitarra, seguendo la sezione FACCIAMO INSIEME  la pasta fresca

Nessun commento:

Posta un commento