Top Blogs di ricette

giovedì 24 novembre 2011

ANTIPASTO SUL TERRAZZO

Questi piatti sono stati assemblati con un pò di fantasia dalla Simo.
Accompagnano le tigelle che sono una nota specialità modenese, ma possono anche essere serviti come apertura di una cena estiva, diciamo che pure in inverno non è male come antipasto.
Questo è l'erbazzone alle zucchine, trovate qui nel blog la ricetta.
salumi misti parmigiano all'aceto balsamico e olive
altri salumi sistemati con molta grazia.

4 commenti:

  1. Grazie Sonia della citazione... bellissimi momenti e ricordi passati insieme sul tuo splendido terrazzo, con una compagnia fantastica.... grande Iaia!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Sentimi mo bene, parli come se non ci ritorniamo più sul mio terrazzo, non sia mai.
    Si la compagnia è fantasmagorica(si può dire?) a volte ci penso, però si può fare anche in soggiorno nà cosetta così, vedi di organizzarti.

    RispondiElimina
  3. cavoletti con le patate che foto stupende!!! nn è che per caso le ha scattate una certa "lully"??? lo stile è il suo......
    ottimo anche l'antipasto, merita!!!=)

    RispondiElimina
  4. Patate????????????
    Si mi sa che la foto l'hai scattata tu!! per questo è bella!!

    RispondiElimina