mercoledì 16 novembre 2011
SALTIMBOCCA
Veloci facili e molto graditi.
Tempo di cottura totale 13 minuti
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di vitello
5 gr. di funghi porcini secchi
trito per gratin
2 spicchi di aglio
un ciuffo di prezzemolo
30 gr. di olio
vino bianco secco, meno di mezzo misurino
una punta di dado di carne bimby
1 rametto di rosmarino
Ammollare i funghi, e preparare i saltimbocca.
Sulla fettina aperta, mettere un paio di fettine di fungo ammollato e un pò di trito gratin, attotolare e puntare con uno stecchino, come da foto:
Inserire nel boccale e tritare l'aglio e il prezzemolo, 5 sec vel. 7, riunire aggiungere l'olio e i saltimbocca e cuocere 13 min. 100° Soft Antiorario, unendo una punta di dado e sfumando col vino e il rametto di rosmarino
E voilà un buon secondo piatto pronto, servire con verdure o patate a vapore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento