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mercoledì 2 novembre 2011

RISOTTO AI PISTILLI DI ZAFFERANO, FORMAGGI e PISTACCHI

Ingredienti per 4 persone
una fetta di cipolla rossa di tropea
gr. 20 di burro
4 o 5 pistilli di zafferano
1 cucchiaino di dado di carne bimby
gr. 250 di riso Arborio
gr. 750 di acqua
gr. 50-70 di fontina
 "   50 emmental
2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiano
noce di burro freddo per mantecare
un cucchiaio di pistacchi macinati

Inserire la cipolla e tritare 5 sec. vel. 7, riunire e unire il burro, rosolare 3 min. 90° vel. 4







unire il riso e tostare 4 min. 100° vel. 1 Antiorario








Contemporaneamente sul fornello fare bollire l'acqua con i pistilli e il dado.

Unite il brodo al riso e cuocere 12 minuti 100° vel. Soft Antiorario.

Fare a dadini i formaggi
inserire i formaggi e girarli appena con la spatola e impostate ancora 1 minuto senza ridare la temperatura








Versare in una pirofila mantecare con il parmigiano una noce di burro e spolverizzate con un cucchiaio di pistacchi tritati, servite.

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