Top Blogs di ricette

mercoledì 23 novembre 2011

PENNE AGLI ASPARAGI



Ingredienti

Mezzo mazzo di asparagi
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
30 gr. olio di oliva
mezzo cucchiaino di dado bimby
gr. 550 di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
gr. 250 di penne cottura 10 min.

Preparazione

Tagliare la parte legnosa dei gambi degli asparagi, lavarli, tenere da parte le punte.
Inserire nel boccale l'aglio, i gambi degli asparagi, il prezzemolo e tritare 10 sec. Vel. 7, riunire con la spatola, unire l'olio, le punte degli asparagi sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2443.JPG
e rosolare 6 min. 100° SanftrührstufeLinkslauf (da qui tutto a questa velocità)
unire il dado, l'acqua e scaldare 5 min. 100° 
sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2446.JPG
inserire nel boccale la pasta, il sale grosso e cuocere 1 minuto in meno del pacchetto.

Nessun commento:

Posta un commento