Ingredienti
kg. 1 arance tarocco1 carota
gr. 500 zuchero
Preparazione
Sbucciate le arance e tenete da parte la polpa, dalla quale toglierete i fili bianchi. Fate bollire le bucce 2 volte in acqua per qualche minuto, cambiando l'acqua tutte le volte. Togliete la patina bianca dalle bucce con l'aiuto di un cucchiaio. Terminata la preparazione, inserite la carota nel boccale e tritatela a Vel. 7/8, poi inserite le bucce e la polpa delle arance, sminuzzando a piacere(qualche secondo a Vel. 5), unite lo zucchero e cuocete per circa 30 min. a 100°. Terminerete addensandola a temp. Varoma per 5/10 min., potrete ripetere ancora fino ad ottenere la consistenza desiderata. Un piccolo suggerimento per evitare gli schizzi coprite con un tovagliolo bagnato il boccale, avendo cura di non coprire le prese d'aria del motore. A consistenza desiderata invasate e sterilizzate.
Nessun commento:
Posta un commento