Top Blogs di ricette

martedì 29 novembre 2011

RAGU' DI PISELLI

INGREDIENTI
Uno spicchio di cipolla
un gambo piccolo di sedano
due carotine
una manciata di piselli
gr. 200 di salsa di pomodoro
1 cuchiaino scarso di dado bimby
gr. 20 di olio di oliva

ESECUZIONE
Inserire nel boccale le verdure e tritare 5 sec. vel. 7, riunire con la spatola

sciacquare i piselli congelati sotto l'acqua corrente e inserire nel boccale
unire l'olio e rosolare 6 minuti 100° vel. soft antiorario, al termine unire la salsa di pomodoro il dado e finire la cottura 8 min. stessa temperatura e velocità.
Togliere dal boccale e nel frattempo avrete lessato la pasta, avendo scelto per questo sugo le lumache rigate, è preferibile cuocerle nel tegame, essendo pasta che a fine cottura nel bimby potrebbe rompersi, oppure la lasciate molto al dente.
Questo sugo è per circa gr. 500 di pasta


2 commenti:

  1. mo che bello!!! mo che buono!!!!! con gli strichetti!!!!!

    RispondiElimina
  2. Simo diciamo che questa l'ho inserita per te, che corri come una dannata ma ti piacciono le verdurine.

    RispondiElimina