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sabato 12 novembre 2011

MARITOZZI



Ingredienti

Ingredienti per circa 20 maritozzi:
gr. 40 lievito di birra,
gr. 170 olio di semi,
gr. 150 latte,
gr. 150 zucchero,
buccia di limone,
3 uova,
gr. 550 di farina 00
un pizzico di sale

Preparazione

Inserire nel boccale la buccia di limone con lo zucchero 10 sec. Vel. 9, unire il lievito e il latte 20 sec. 37° Vel. 3. Unire tutti gli altri ingredienti 15 sec. Vel. 4 e 2 min Spiga L’impasto dovrà essere morbidissimo, togliere con l’aiuto della spatola e mettere a lievitare per circa 3 ore sulla tavola e coprire con una grande ciotola. Senza sgonfiare troppo l’impasto formate i panetti o le treccie che dovranno poi rilievitare per circa 2 ore in posto tiepido(nel forno leggermente intiepidito và benissimo), cuocete a 150° Ventilato per circa 18/20 minuti. Appena avranno assunto un colore dorato togliete dal forno e spennellateli delicatamente con acqua e zucchero, poca acqua e più zucchero. Rinfornate per qualche minuto per la doratura. Saranno leggerissimi e conservati in sacchetto di plastica dureranno diversi giorni. Se vorrete unire uvetta o gocce di cioccolato fatelo manualmente prima delle lievitazioni.
a treccia

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