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giovedì 17 novembre 2011

LASAGNE EMILIANE (prepariamo insieme)



Ingredienti

Pasta -
4 uova,
gr. 400 di farina di cui
100 di semola rimacinata la rimanente 0,
un goccio di olio di oliva.
Parmigiano circa 300 gr.
Ragù
besciamella 1 lt

Accessori

macchina per stendere la pasta, tegami per lessare la pasta, stampi da forno

Preparazione

Vediamo la successione senza lavare mai il boccale
1 - grattugiate il parmigiano - inserite il parmigiano a tocchetti e tritate 10/15 sec. vel. 7/10, togliete e mettete da parte

2 - inserire le uova e la farina e impastate 10 sec. vel. 6 e 30 sec. Teigstufe, togliete e mettete sul tagliere
e stendere la pasta o col mattarello o con la macchina per la pasta

3 - procedete col ragù 
togliete il ragù e 
4 - inserite gli ingredienti per la besciamella.
5 - lessate le lasagne, passatele in acqua fredda e stendetele su un canovaccio.

Componete le lasagne in stampi da forno.
Imburrate lo stampo, stendete uno strato di lasagna, uno di ragù, un velo di besciamella e spolverizzata di parmigiano, procedete a strati per almeno 5 strati.

Infornate per 30 min. 170, verificate con il vostro forno la cottura.

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