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giovedì 17 novembre 2011

LASAGNE diverse


Ingredienti

PER LA PASTA:
5 uova,
gr. 500 farina 0,
gr. 5 olio di oliva

PER IL CONDIMENTO:
4 salsicce,
gr. 500 funghi champignon,
5 gr. funghi porcini secchi,
gr. 500 salsa di pomodoro,
mezza cipollina e 1 spicchio di aglio,
1 kg. di spinaci,
gr. 30 di burro,
gr. 100 parmigiano grattugiano,
olio oliva,
sale,
gr. 50 vino bianco secco



Preparazione

Procedere senza lavare mai il boccale 1) grattugiare il parmigiano e mettere da parte 2) per la pasta: inserire gli ingredienti nel boccale e 15 /20 sec. vel. 6 e stendere molto finemente(per chi ha la macchina per stendere, và bene nel passaggio più piccolo 3) Per il sugo, inserire cipolla e aglio 5 sec. vel. 7, poi le salsicce 2 sec. vel. 5 e 7 min. 100° Linkslauf Sanftrührstufe (da qui fino alla fine stessa temperatura e vel. Sanftrührstufe) sfumando con il vino, unire poi i funghi mondati e i porcini ammollati e tagliati a tocchetti o fettine, per ultimo la salsa di pomodoro finendo la cottura per altri 7 minuti. Se la salsa di pomodoro fosse densa unire mezzo bicchiere di acqua, ci servirà un sugo morbido per evitare la lessatura della pasta e togliere dal boccale, a due minuti dalla fine della cottura salare a piacere (poco poichè abbiamo le salsicce). Gli spinaci puliti e lavati andranno sistemati nel Varoma per la cottura a vapore, quindi inserire l'acqua nel boccale posizionare il Varoma e impostare 15/20 min. temp. Varoma :tmsoft: (Se non entrano tutti nel Varoma, se ne sistema una parte nel cestello. Stendere la pasta, io consiglio se si stende a mano dovrà sicuramente essere lessata. Se stesa finemente procedere a strati pasta, sugo spinaci, fiocchetti di burro, parmigiano e proseguire per gli strati che desiderate(almeno 5 o 6 strati) Andranno poi infornate a 150° per almeno mezzora a finire a 170°, come per gli altri tipi di lasagne.

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