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sabato 19 novembre 2011

INSALATA DI RISO BASMATI



Ingredienti

gr. 200/250 di riso basmati
1 piccola zucchina
1 carota
1 manciata di piselli surgelati
1 fetta spessa di emmental
1 whurstel
1 fetta spessa di prosciutto cotto
Olio di oliva per condire

Preparazione

Fare una dadolata con la carota e la zucchina.
Inserire nel Mixtopf geschlossengr. 650/700 di acqua nel boccale con un pizzico di sale.
Inserire il riso nel cestello e passarlo sotto l'acqua, unire carota zucchina e piselli e sistemare il cestello nel Mixtopf geschlossen
Cuocere 20/22 min. temp. Varoma  vel. 2, a metà cottura muovere il riso con la spatola.
Terminato il tempo assaggiate se la cottura vi aggrada, versare il tutto in una capiente ciotola e unire emmental, prosciutto cotto  whurstel a dadini, condite a piacere con un pò di olio di oliva e terminate la preparazione decorando se volete come da foto, con riccioli di emmental

Variante senza wurstel ma con in aggiunta tonno, olive farcite e condita con un soffritto di aglio e olio e alla fine prezzemolo, questo per cambiare un pò e dare un profumino in più.
Adoro le varianti e raramente faccio due volte un piatto con gli stessi ingredienti e chi mi ama mi segua:


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