Top Blogs di ricette

mercoledì 23 novembre 2011

FETTUCCINE ALLA CHITARRA AI FUNGHI


Pronti in tavola in 5 minuti


Ingredienti

Fettuccine alla chitarra fatte in casa, circa gr. 100 per persona.
gr. 10 di funghi porcini secchi
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 mezzo cucchiaino di dado di carne bimby

Accessori

tegame e scolapasta




Preparazione

Fare le fettuccine seguendo il la sezione 
FACCIAMO LA PASTA IN CASA
Ammollare i funghi ben lavati in acqua fredda, per circa 15/30 minuti.
Inserire nel boccale aglio e prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7.
Inserire i funghi ben strizzati e sminuzzare 2 sec. vel. 5
Inserire l'olio e rosolare 4 min. 100° vel.  Soft antiorario
Lessare le fettuccine come la pasta scolare e condire.

Nessun commento:

Posta un commento