Ingredienti
come cappellettoni ai funghiPer la pasta:
5 uova
gr. 100 farina semola rimacinata
gr. 380 farina 0
1 cucchiaino di olio di oliva
Per il ripieno dei cappelletti
gr. 400 di carne macinata vitello e maiale
8 chiodi di garofano
gr. 20 burro
gr. 100 di prosciutto crudo
gr. 100 di mortadella
gr. 50 parmigiano grattugiato
1 uovo
una grattata di noce moscata e 1 pizzico di sale fino
Preparazione
Per l'esecuzione del ripieno seguire link cappellettoni ai funghi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10419/cappellettoni-ai-funghi.html
oppure qui sul blog
oppure qui sul blog
Cuocerli nel brodo di carne e cappone, mangiare caldi.
grazie Luisa per aver provato la ricetta.
Il blog di Luisa dovete assolutamente visitarlo LULISA
Il blog di Luisa dovete assolutamente visitarlo LULISA
Nessun commento:
Posta un commento