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sabato 19 novembre 2011

FUSILLI CON SALSICCIA AL TARTUFO E FAGIOLI


Ingredienti

Uno spicchio di cipolla
1 salsiccia al tartufo
gr. 30 olio di oliva
un barattolo piccolo di borlotti cotti
gr. 250 di fusilli a tenuta di dente
gr. 550 di acqua
un cucchiaino scarso di dado bimby e sale grosso un pizzico.


Preparazione

Inserite la cipolla nel Mixtopf geschlossen e tritate 5 sec. vel. 7.
Inserire la salsiccia e 3 sec. vel. 5.
Inserire l'olio e rosolare 3 min. 100. SanftrührstufeLinkslauf.
Inserire l'acqua il dado e portare ad ebollizione 5 min. 100° SanftrührstufeLinkslauf.
Inserire la pasta e i fagioli ben sgocciolati e cuocere 2 min. in meno del tempo indicato sulla confezione(questa qualità ho cotto 9 minuti e ne riportava 11), eventualmente aggiustare di sale.
Togliere la pasta e spolverizzare con un pò di prezzemolo e parmigiano a piacere.
La dose si può raddoppiare aumentando di due minuti la rosolatura e 4 per l'ebollizzione dell'acqua.

tritare prima la cipolla poi la salsiccia

rosolare la salsiccia

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