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lunedì 28 novembre 2011

BOCCONCINI DI ARISTA

INGREDIENTI
Arista di maiale tagliata finemente,
io ne ho comprato circa 600 gr. perchè poi li ho congelati
Una bella manciata di funghi misti secchi
speck tagliato finemente, calcolate una fetta ogni bocconcino
trito misto di verdure per la cottura
si possono cuocere in bianco o con l'aggiunta di salsa di pomodoro

ESECUZIONE
Tritate le verdure per condirli, quindi inserite le verdure nel boccale e tritate 10 sec. vel. 7 e mettete da parte.

Ammollate e sgocciolate i funghi, tritate uno spicchio di aglio prezzemolo a vel. 7 un filo d'olio di oliva, un pizzico di sale o il nostro dado e rosolate 5 min. Soft Antiorario

                                                          Tagliate finemente lo speck
Una salatina e una pepatina alla carne e procedete alla preparazione dei bocconcini.
Su ogni fetta di arista, sistemate una fettina di speck e un pò di funghi, arrotolate e puntate con lo stecchino.
Condite i bocconcini con le verdure tritate un filo di olio di oliva e i funghi rimasti.
Io li preparo e così li metto nei contenitori porzionati e li congelo, per aver qualcosa di pronto da buttare dentro al boccale e cuocere velocemente.

COTTURA
Essendo già conditi i bocconcini, inserite la quantità che vi serve nel boccale e cuocete  15 min. 100 Soft Antiorario per 8-10 bocconcini, sfumando con pochissimo vino, se volete potete aggiungere circa 100 gr. di salsa di pomodoro e cuocere per altri 5 minuti

P.S. io spesso dimentico di salare, qui essendo già un pelino salati i bocconcini io non ho aggiunto sale, ma verificate voi.

2 commenti:

  1. Ma come quiz si stampano le ricette del blog??????? buoni buoni buoni

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  2. Scoprilo da sola, senti Chya.
    Oppure incolli su word.
    Falli, veloci booooni, e fai la tua figura anche con ospiti

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