Top Blogs di ricette

sabato 11 aprile 2015

DOLCE AURORA


Un cinque stelle per questo dolce facilissimo e allieta tutte le ore della giornata, molto gradito.

Ingredienti

gr. 220 di zucchero 
3 uova
1 vasetto di Yogurt bianco magro
1 vasetto di olio di semi di mais o di riso
3 vasetti di farina (ho usato la 0)
1 bustina di lievito
aroma, scorzetta di limone


Esecuzione

Inserire zucchero e scorzetta di limone e polverizzare 15 sec. bel. 10

Preparare tutti gli altri ingredienti,

riunire con la spatola e inserire la farfalla, e a vel. 2,5 inserire dal foro del coperchio, le uova uno alla volta e tutti gli altri ingredienti.
Lavorare bene fino a vel. 3,5 qualche minuto.
Imburrare una tortiera diametro 22-24 versare il composto e cuocere in forno ventilato per circa 35 minuti a 160 -170°.
Regolatevi con il vostro forno.
Sfornate e lasciate raffreddare sulla gratella da dolci, spolverizzare di zucchero a velo e servire.




Nessun commento:

Posta un commento