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giovedì 9 ottobre 2014

PANE CASARECCIO SENZA GLUTINE DI GIGLIOLA




Ottenere un pane così con le farine senza glutine è a dir poco un'impresa, ma Gigliola ci riesce quindi abbiamo deciso di rubarle i segreti e lei molto disponibile ce li ha passati



INGREDIENTI PER IL PANE DI GIGLIOLA

12 gr. di lievito di birra consentito
500 gr. di farina mischiando tre farine equamente
Mix Pane Nutri free 
Mix pane Schar
e il Pane di Anna

400 gr. di acqua
10 gr. di olio di oliva
1 cucchiaino di sale

ESECUZIONE

Inserire nel boccale in questo ordine acqua lievito farine olio e sale
impastare 5 Min. Spiga.

Sistemare l'impasto in una teglia per la cottura, far lievitare per 30 minuti in forno con luce accesa, avendo cura di coprire l'impasto con un tovagliolo umido, passati 30 minuti togliere il tovagliolo senza muovere la teglia, accendere il forno per 50 minuti a 180° e regolatevi con il vostro forno.







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