Top Blogs di ricette

venerdì 25 luglio 2014

RISO POMODORO BASILICO PERA

E' caldo, si rientra dal mare, non abbiamo fatto spesa e allora ecco qualcosa di estivo, leggero, facile e veloce

Ingredienti
qualche pomodoro maturo (ciliegini perini in tutto 5 o 6)
qualche foglia di basilico (5 - 6 in tutto)
I pera
una noce di burro per mantecare
parmigiano per mantecare a piacere

riso Arborio  gr. 250 per 3 persone
acqua calda 700
un cucchiaino di dado vegetale bimby


Esecuzione
Laviamo pomodori e basilico e inseriamoli nel boccale e tritiamo grossolanamente, 1 colpo di turbo và bene.
Se volete potete tritare il basilico metterlo da parte e reinserirlo a fine cottura.
Dipende da voi e dal tempo che avete.

inseriamo il riso e l'acqua con il dado,
preferibilmente calda
cuociamo 12 minuti 100° Soft Antiorario
a questo punto se gradite mettere la pera,

è ora di inserirla e terminiamo la cottura basteranno 2 minuti, versiamo il riso in una risottiera e mantechiamo con burro e parmigiano.


Nessun commento:

Posta un commento