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sabato 8 marzo 2014

INSALATA RUSSA CON MAIONESE COTTA


INGREDIENTI
Per l'insalata russa, gr. 500-600 di verdura -  capacità del cestello e gr. 800 di insalata russa finita.
tutte le verdure che vi piacciono a dadini
2 carote
1 zucchina
2 patate
zucca gialla
piselli
fagiolini

Per la maionese
30 gr. aceto di mele
un mezzo cucchiaino di sale
1 uovo
2 misurini di olio di semi di girasole

Esecuzione per la maionese, preparare gli ingredienti
 
Nel boccale perfettamente pulito ed asciutto, eventualmente per maggior tranquillità, grattugiare una fetta di pane secco, togliere il pan grattato e non lavare il boccale, inserire l'aceto e scaldare 2 min. 100° vel. 1, a questo punto, (procedere molto velocemente) unire l'uovo il sale 
e sistemare sopra l'uovo il cestello
chiudere e avviare a vel. 7 versando dal foro i due misurini di olio di semi di girasole
serviranno dai 25 ai 40 secondi, far assorbire bene tutto l'olio.
Sollevate il cestello togliete con la spatola la maionese sotto la base del cestello. In questo modo troverete tutta la maionese riunita sul fondo del boccale.
Togliete e mettete da parte.


Tagliate e preparate la verdura e sistematela nel cestello, che avrete sciacquato insieme al boccale.
Inserite gr. 650 di acqua, il cestello con le verdure e cuocete 25 min. temp. Varoma vel. 1. Verificate la cottura con la carota, per l'insalata russa le verdure meglio al dente, però sarete voi a valutare.

Lasciate intiepidire e condite la la maionese


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