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lunedì 3 febbraio 2014

SBRISOLONA - SENZA GLUTINE

Ingredienti
gr. 100 farina di riso
gr.   50 maizena
gr. 100 farina di granoturco per polenta
gr. 100 zucchero
gr. 100 di burro
scorza di limone o aroma di limone o arancia
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiano scarso di bicarbonato
gr. 25 di liquore limoncino
gr. 125 di mandorle non spellate

Esecuzione

Inserire lo zucchero con la scorzetta di limone e le farine 10-15 sec. vel. da 6 a 10
Unire il burro e lavorare 15 sec. vel. 4-6
unire tutti gli altri ingredienti eccetto le mandorle e lavorare l'impasto 15 - 20 sec. vel. 4 - 6
e per ultimo unire dal foro del coperchio le mandorle senza lavorare troppo altrimenti si tritano troppo.

Togliere l'impasto dal boccale e con l'aiuto di due carte forno stendere grossolanamente lasciando poi i segni dei polpastrelli, deve essere rustica e ruspante.

Servire rigorosamente con vino cotto, vinsanto o vino spumante dolce.

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