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martedì 3 dicembre 2013

RISOTTO AL RADICCHIO

Ingredienti per 4 persone
gr. 250 di riso Arborio
mezzo ciuffo di radicchio di treviso, quello stretto e lungo
1 piccolo scalogno o cipollotto
gr. 30 di olio di oliva
50 gr. di olio di oliva per sfumare
gr. 700 di acqua
e 1 cucchiaino di dado di carne bimby
una noce di burro e parmigiano per mantecare



Inserire lo scalogno e tritare a vel. 7 per qualche secondo, riunire ed unire l'olio rosolare 3 min. 100° vel. 1

unire il radicchio e tritare 3 secondi vel. 5-7
riunire con la spatola ed inserire il riso, rosolare 3 min. 100° vel. 1 antiorario, sfumando con il vino bianco, nel frattempo scaldare l'acqua sul fornello con il dado.

Unire l'acqua e continuare la cottura per 12 minuti, poi verificare la cottura e il sale, finire la cottura ma togliere dal bimby ancora morbido ed al dente, mantecare in una ciotola con burro e parmigiano.

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