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domenica 20 ottobre 2013

PETITS-BEURRE





ingredienti:

100 g di zucchero
100 g di burro
60 g di acqua
250 g di farina 00
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale

esecuzione:

nel boccale inserire il burro a pezzi, lo zucchero e l'acqua:  4 minuti 60° velocità  3. Far riposare il composto ottenuto per circa 20 minuti azionando ogni tanto il bimby in modo da raffreddarlo.
aggiungere la farina, il lievito ed il sale: 40 secondi velocità 5.
otterrete un impasto omogeneo ma piuttosto molle.



togliere l'impasto dal boccale aiutandosi con la spatola, metterlo in una ciotola infarinata che coprirete con un piatto o della pellicola per alimenti.
mettere a riposare in frigo per 3 ore.
passato questo tempo riprendere l'impasto che nel frattempo si sarà indurito
stenderlo in una sfoglia sottile, tagliare con l'apposito stampino (o con la rotella dentellata) i petits-beurre.



disporre i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno ed infornare a 170°-180° per circa 12 minuti o fino a quando saranno ben dorati ai bordi e, se possibile, più bianchi al centro. (per la cottura attenersi alle caratteristiche del proprio forno!!!).

eccoli pronti!!

lo stampino:








biscotti dal sapore delicatissimo indicati per la colazione, perfetti per il the delle 17.00, gustosi come spezza-fame.....
divertitevi a farli con l'apposito stampino (in vendita nelle migliori librerie insieme al ricettario) o tagliandoli e bucherellandoli a vostro piacimento!!!
ciao, ciao da lully e....alla prossima ricettaaaaaaaaa!!!









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