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sabato 6 luglio 2013

INSALATA MISTA MARE E ORTO

Ingredienti per 2 / 4 persone
una bella seppia
mazzancolle e scampi a piacere
una zucchina
rucola
prezzemolo
1 cucchiaio di olio
poco sale
aceto balsamico
Acqua per la cottura a vapore gr. 650

Inserite l'acqua nel boccale con un pò di sale grosso.
Nel cestello inserire la seppia, che cuocerete parzialmente per poi inserire le mazzancolle gli scampi e la zucchina in tutto 35 minuti a temp. Varoma, quindi passati i primi 25 minuti inserite mazzancolle, scampi e zucchina, come da foto
























A cottura ultimata tagliare a dadini zucchina e seppia, sgusciare le mazzancolle e fare con la rucola e prezzemolo una bella insalata, che io ho condito con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.
Piatto molto fresco e dietetico, avendo calcolato tutto compreso i condimenti.

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