Ingredienti
gr. 125 zucchero
" 100 burro mordido
n. 2 rossi d'uovo
gr. 30 di cacao amaro
n. 2 tazzine di caffè
gr. 30 di marsala
" 300 biscotti secchi
carta forno
Esecuzione
Tritare i biscotti circa 100 gr. ogni volta, 5 sec. vel. 5, e mettere da parte. Devono rimanere spezzettati ma non polverizzati.
Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 10, toglierne un paio di cucchiai dal boccale per spolverizzare, inserire il burro e lavorare 10-15 sec. vel. 6-7, unire tutti gli altri ingredienti eccetto i biscotti e mantecare a vel. 4-6.
Inserire i biscotti e a vel 3-4 Antiorario amalgamare al composto.
Togliere dal boccale e sistemare su carta forno dando la forma di un salame, stringere bene e porre in frigorifero qualche ora prima di servirlo e quando lo servite spolverizzate con zucchero a velo.
Buonoooooo :)
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