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domenica 25 novembre 2012

SALAME DI CIOCCOLATO

Ingredienti
gr. 125 zucchero
"    100 burro mordido
n.   2 rossi d'uovo
gr.  30 di cacao amaro
n.   2 tazzine di caffè
gr.  30 di marsala
"     300 biscotti secchi

carta forno

Esecuzione

Tritare i biscotti circa 100 gr. ogni volta, 5 sec. vel. 5, e mettere da parte. Devono rimanere spezzettati ma non polverizzati.
Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 10, toglierne un paio di cucchiai dal boccale per spolverizzare, inserire il burro e lavorare 10-15 sec. vel. 6-7,  unire tutti gli altri ingredienti eccetto i biscotti e mantecare a vel. 4-6.
Inserire i biscotti e a vel 3-4 Antiorario amalgamare al composto.
Togliere dal boccale e sistemare su carta forno dando la forma di un salame, stringere bene e porre in frigorifero qualche ora prima di servirlo e quando lo servite spolverizzate con zucchero a velo.

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