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lunedì 19 marzo 2012

BACI DI DAMA



INGREDIENTI


gr.150 zucchero
gr. 150 metà mandorle spellate metà nocciole tostate
gr. 150 farina
gr.120 di burro
1 bustina di vanillina e 1 pizzico di sale
Per la farcitura gr. 100 di cioccolato fondente.

ESECUZIONE

Inserire mandorle, nocciole e zucchero e tritare 15 sec. Da Vel. 6 a Vel. 9. 
Unire il resto degli ingredienti e lavorare 20/25 secondi da a vel. 5. L'impasto è come la frolla.
Sistemarla in frigorifero per almeno mezz'ora.
Formare palline grosse come una ciliegia e sistemarle con carta forno distanziate di circa 2 cm., sulla placca e grata del forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15/18 minuti.

Far raffreddare senza toccarli e unire con il cioccolato fondente sciolto a bagno-maria

NOTA PER L'IMPASTO DEI BACI: se usate il burro freddo non dovrete far riposare la pasta in frigorifero. Nel formare le palline non lavorate la pasta altrimenti i biscotti si appiattiscono nella cottura, quindi pizzicate la pasta e sistematela senza lavorarla troppo su carta forno

successione della preparazione











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