Top Blogs di ricette

mercoledì 29 febbraio 2012

PATTONA DI SILVIA


INGREDIENTI

gr. 50 zucchero
gr. 250 farina di castagne
gr. 50 farina 00
gr. 30 olio oliva
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
gr. 450 acqua, l'acqua può anche essere di più, valutate l'impasto che deve essere morbido
gr. 80 di uvetta ammollata nel rum o altro liquore
mezza bustina di pinoli

ESECUZIONE
Inserire gli ingredienti nel boccale eccetto uvetta e pinoli, lavorare l'impasto 20 sec. ve. 4-6, riunire con la spatola e se serve ripetere l'operazione. 
Unire uvetta con il liquore e i pinoli, lavorare 15 sec. vel. 4-5 Antiorario

Stendere l'impasto su carta forno imburrata e cuocere in forno preriscaldato per 40 min. a 160-170°




Nessun commento:

Posta un commento