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venerdì 6 gennaio 2012

OSSOBUCHI CON TAGLIATELLE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 ossobuchi di vitello quelli grandi peso circa gr. 400-450
un pò di farina per infarinare
mezzo scalogno, 1 carota, 1 costa di sedano
gr. 30 di olio di oliva
gr. 70 di vino bianco secco
1 cucchiaino di dado di carne bimby
gr. 200 di salsa di pomodoro
1 scatola di piselli cotti a vapore
gr. 550 di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
gr. 250 tagliatelle grandi da fare asciutte


ESECUZIONE


Preparare gli ossobuchi, io li ho spezzati, tolto le parti grasse e infarinati.
Nel Bimby tritare sedano carota e cipolla 5 sec. vel. 5 riunire con la spatola


inserire l'olio gli ossobuchi e cuocere 15 min. 100° vel. Soft antiorario, sfumando con il vino nella parte finale. Inserire la salsa di pomodoro il dado e cuocere 15 min. temp. Varoma Soft antiorario, unire i piselli e ultimare la cottura per altri 5 min.

in sequenza la preparazione

togliere gli ossobuchi dal boccale, lasciando una parte di sugo per la cottura delle tagliatelle, unite l'acqua e scaldate 5 min. 100° Soft antiorario, quando l'acqua avrà raggiunto i 100° inserire le tagliatelle 1 cucchiaino di sale grosso e cuocere 4,30 min. 100° stessa vel. di lavoro. 
Assaggiate di sale e servite con gli ossobuchi.

sequenza foto


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