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giovedì 8 dicembre 2011

RISO IN TIMBALLO in compagnia


Ingredienti

1 piccolo scalogno
2 carotine
1 piccola zucchina
2 pomodori maturi
circa 1 hg. piselli
gr. 30 olio di oliva
Riso Arborio gr. 300
dado vegetale bimby
gr. 750 acqua
Gr. 150 fontina a dadini
gr. 150 prosciutto crudo a dadini
gr. 100 mozzarella
hg. 1 di prosciutto cotto

Accessori

6 stampini da forno monodose

Preparazione

Esecuzione: inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. Vel. 7 unire gr. 30 Olio di oliva e soffriggere 3 min. 100° Vel. 1.
Inserire le verdure a pezzi escluso i piselli e tritare pochi secondi a Vel. 4/6 inserire i piselli l’acqua e cuocere 8 min. 100°Vel. Soft Antiorario, unire il riso il dado e cuocere 14 min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versare il risotto in una ciotola e unire fontina prosciutto crudo e mozzarella.
Foderare con carta forno degli stampi da timballo, foderare con prosciutto cotto, riempire con il riso e coprire con uno strato di prosciutto cotto, sistemate un pomodorino pachino apritelo a croce inserite un po’ di trito per gratin e spolverizzate con trito tutto il timballino. Infornate a 170/180° per circa 20 min.
Sfornate togliete la carta forno e sistemate il timballo nel piatto.
PER COMPLETARE
Fagiolini freschi cotti a Varoma 30 min. soft.
Formaggi misti, parmigiano Emmental e pecorino
Con delle formine ritagliate i formaggi morbidi
Marmellata di arance amare e carciofini in dispensa, trovi le ricett in CONSERVIAMO 
Sempre dalla dispensa dei conservati:

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