Top Blogs di ricette

venerdì 16 dicembre 2011

PANINI PICCANTI


Ingredienti

mezza dose di impasto di pane,
gr. 50 Ciauscolo,
gr. 50 di provolone,
cucchiai olive nere denocciolate,
gr. 30 di gherigli di noce,
mezzo misurino di latte,
qualche foglia di prezzemolo,
sale e pepe,
gr. 50 farina
Farina se serve per fare i panini
1 spicchio di aglio e
gr. 50 di farina per la farina all'aglio


Preparazione

Fare gr. 50 di farina all’aglio per la spianatoia. Inserire uno spicchio di aglio 5 sec. Vel. 7, unire gr. 50 farina, sale, pepe 10 sec. Vel. 7, togliere dal boccale e mettere sulla spianatoia.

Per l’impasto dei panini, inserire ciauscolo, provolone olive noci, 5 sec. Vel. 4, unire l’impasto di pane, il latte 50 gr. di farina e lavorare 10 sec. Vel. 5/6, togliere dal boccale e lavorare  i panini sulla farina all’aglio, come da foto formerete dei piccolissimi panini.
Lasciare lievitare per circa 1 ora e più.  Cuocere a 170° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento