Top Blogs di ricette

giovedì 8 dicembre 2011

GRISSINI A CENTROTAVOLA


Ingredienti

gr. 400 di farina 0
gr. 20 lievito di birra
gr. 200 latte
gr. 30 olio di oliva
mezzo cucchiaino di sale
Semi di girasole o sesamo a piacere


Preparazione

inserire gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min. Teigstufe, togliere l'impasto dal boccale e fare la prima lievitazione.
Lavorare poi l'impasto sui cereali scelti e dopo essere rilievitati cuocere a 150/160 Ventilato per circa 18/20 minuti

2 commenti:

  1. Ciao scusa non ho capito il secondo passaggio della lievitazione bisogna gia preparare le strisce di pasta per dare la forma di grissini e passarle sui cereali?

    RispondiElimina
  2. Passato il tempo della prima lievitazione, che potrà essere di circa 1 ora o più se riduciamo il lievito, lavorare i grissini sui semi prescelti e poi mentre si scalda il forno, rilievitano e passi alla cottura.

    RispondiElimina