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sabato 17 dicembre 2011

ALBERO DI NATALE A CENTROTAVOLA


Ingredienti

NEI GIORNI DI FESTA, PER FESTEGGIARE UN COMPLEANNO, SEMPLICEMENTE PER ACCOGLIERE LA NOSTRA FAMIGLIA
O GLI OSPITI IN UN GIORNO IMPORTANTE

Ingredienti:
gr. 15 di lievito di birra
gr. 20 zucchero
gr. 250 di latte
gr. 50 olio di semi o oliva
gr. 550/580 farina 00
gr. 5 sale fine

farcitura:
Emmental,
salame morbidoo altro tipo di salame a piacere


Preparazione

Inserite gli ingredienti della farcitura, 5 sec. vel.4, e togliere dal boccale.
Preparate 'impasto, inserire gli ingredienti nel boccale nell’ordine in cui li ho elencati, 2 min:
Spiga, verificate che l’impasto sia morbido ma non colloso, ponetelo a lievitare(mettete una pallina dell’impasto in un bicchiere di acqua fredda, quando la pallina salirà l’impasto è lievitato), e procedete come da foto e fate delle palline, consiglio di stendere una parte di impasto tipo gnocchi di patate di tagliate dei tocchetti e di sistemare la farcitura avendo cura di chiudere bene le palline e poi formate delle forme a piacere, (mettete le palline leggermente distanziante perchè dovranno rilievitare) in tempo di Natale potete ispirarvi all’albero della foto.
Fate rilievitare e cuocete in forno a 170° statico(altrimenti si seccherebbe) finchè il Danubio non sarà dorato circa 30/40 minuti. (Volendo potete anche passare l’impasto sul sesamo o semi di papavero)
Meglio servirlo tiepido(ma non appena sfornato) in modo che la farcitura interna sia morbida

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