Top Blogs di ricette

sabato 26 novembre 2011

VITELLO CON SUGHETTO DI VERDURE E SALSA DI TONNO

Facile veloce e ottimo in tutte le stagioni, in estate freddo in inverno caldo.

INGREDIENTI
Un tocco di vitello di circa gr. 600 o più
sedano carota cipolla maggiorana 1 spicchio di aglio 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino
30 gr. di olio di oliva
1 cucchiaino di dado bimby
gr. 600 di acqua.

SALSA: Per la salsa ho fatto un furto a Lulisa, mia amica e bravissima cuoca oltre ad essere una grande artista in tanti campi: LULISA blogspot: entrate in salse e condimenti


ESECUZIONE
Inserire tutte le verdure nel boccale e tritate 10 sec. vel. 6, riunite con la spatola inserite il dado l'acqua, e la carne che entrerà nel cestello, cuocete a temp. Varoma per circa 45 minuti.
Togliete il cestello con la carne, aspettate per tagliarla che si raffreddi un pò, il sughetto dovrà essere addensato e potrete mettere 1 cucchiaino di fecola e ricuocete per 2/3 minuti.
Servite con la salsa di tonno o tonnata, o con verdure di stagione.

N.B.- se la carne non dovesse entrare nel cestello, sistematela nel Varoma e se la quantità è di molto superiore dovrete allungare la cottura, verificando i liquidi dopo 40 minuti, semmai rimboccate con un pò di acqua.

2 commenti:

  1. Eh cara mia..... c'ho fameeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  2. Ti consiglio di non vedere la ricetta che sto inserendo, per la verità sono almeno due.
    Sono in lavorazione fotografica.

    RispondiElimina