Facile veloce e ottimo in tutte le stagioni, in estate freddo in inverno caldo.
INGREDIENTI
Un tocco di vitello di circa gr. 600 o più
sedano carota cipolla maggiorana 1 spicchio di aglio 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino
30 gr. di olio di oliva
1 cucchiaino di dado bimby
gr. 600 di acqua.
SALSA: Per la salsa ho fatto un furto a Lulisa, mia amica e bravissima cuoca oltre ad essere una grande artista in tanti campi: LULISA blogspot: entrate in salse e condimenti
ESECUZIONE
Inserire tutte le verdure nel boccale e tritate 10 sec. vel. 6, riunite con la spatola inserite il dado l'acqua, e la carne che entrerà nel cestello, cuocete a temp. Varoma per circa 45 minuti.
Togliete il cestello con la carne, aspettate per tagliarla che si raffreddi un pò, il sughetto dovrà essere addensato e potrete mettere 1 cucchiaino di fecola e ricuocete per 2/3 minuti.
Servite con la salsa di tonno o tonnata, o con verdure di stagione.
N.B.- se la carne non dovesse entrare nel cestello, sistematela nel Varoma e se la quantità è di molto superiore dovrete allungare la cottura, verificando i liquidi dopo 40 minuti, semmai rimboccate con un pò di acqua.
Eh cara mia..... c'ho fameeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaTi consiglio di non vedere la ricetta che sto inserendo, per la verità sono almeno due.
RispondiEliminaSono in lavorazione fotografica.