Top Blogs di ricette

martedì 29 novembre 2011

SUGO SPEK E ZUCCHINE

INGREDIENTI
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
spek a dadini - due fette bastano
2 piccole zucchine
gr. 300 di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale

Tritate l'aglio e il prezzemolo e inserite lo speck e le zucchine a dadini, l'olio e rosolate 7 minuti 100° Soft Antiorario
unite la salsa di pomodoro e il dado, ultimate la cottura 5 minuti stessa vel.






Utilizzate una parte di sugo per cuocere la pasta del giorno e poi invasate e conservate in frigorifero, diciamo che per qualche giorno non succede nulla, lo potrete così riproporre.



2 commenti:

  1. iaia assassina sai che mangio in mensa....... cosa darei per un crostino di pane da tocciare nel sughino speck e zucchine...........

    RispondiElimina
  2. Ma sai che è proprio un'idea anche da crostino!!!!

    RispondiElimina