Top Blogs di ricette

venerdì 4 novembre 2011

SPEZZATINO ALLA MELA VERDE E PRUGNE SECCHE


Ingredienti  per 4-5 persone


gr. 750-800 di spezzatino di vitello o di
                   filetto di maiale(nella foto di vitello)
mezza cipolla o 1 scalogno
gr. 40 olio di oliva
gr. 100 di vino bianco secco
1 cucchiaio di dado di carne bimby
1 grattatina di pepe bianco
2 mele verdi a dadini
10 prugne secche

Fate a bocconcini la carne scelta, e infarinate:
Inserite nel boccale la cipolla o lo scalogno e tritate 5 sec. vel. 7, inserite l'olio e la carne e cuocere 30 minuti Vel. Soft Antiorario(da qui tutto a questa velocità) temperatura Varoma, sfumando con il vino bianco a metà cottura.
Quando bimby finisce unire il dado, le mele verdi a dadi il pepe, e ultimare la cottura 5 - 10 minuti a temp. 100°, all'ultimo minuto unite le prugne secche.
Servite e stupirete i vostri ospiti.

Nessun commento:

Posta un commento