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domenica 20 novembre 2011

QUADROTTI SPINACI E RICOTTA SU LETTO DI RAGU'


Ingredienti

Per i quadrotti:
1 piccolo scalogno
20-30 gr. olio di oliva
gr. 200 di spinaci cotti a vapore e ben strizzati
gr. 300 di ricotta
1 uovo
gr. 40 parmigiano

per il ragù:
1 salsiccia
gr. 300 macinata vitellone maiale
sedano carota cipolla
gr. 30 olio di oliva
gr. 50 latte
gr. 200 salsa di pomodoro
mezzo cucchiaino di dado di carne bimby


Preparazione

Inserire nel Mixtopf geschlossen lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7, riunire e unire l'olio e gli spinaci, rosolare 6 min. 90° vel. 1.
Sminuzzare pochi sec, a vel. 4-5 e unire la ricotta, l'uovo il parmigiano e mantecare pochi secondi vel. 4-5.
Nel frattempo bagnate e strizzate un foglio di carta forno che sistemerete sul vassoio del varoma, versate l'impasto distribuendolo con una spatola.

Fate il ragù:
Tritate setano carota cipolla 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio la salsiccia la carne macinata, 5 sec. vel. 5-6 per sminuzzare la salsiccia e rosolate 8 min. 100° vel. SanftrührstufeLinkslauf
sfumando con gr. 50 di latte. 
Unire la salsa di pomodoro il dado e ultimare la cottura per 8 min. 100° SanftrührstufeLinkslauf.
Togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire gr. 600 di acqua e 20 min. temp. Varoma, posizionate il varoma.

Al termine tagliate a quadrotti e servite come da foto su letto di ragù.
N.B. - Io i quadrotti li ho cotti sul pollo in cip e ciop, che trovate in altra ricetta.

2 commenti:

  1. Iaia una domanda: si potrebbero preparare i quadrotti e poi congelarli in modo da averli in caso di necessità???
    trovo che questo piatto sia strepitoso ed adatto ad ogni occasione...

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  2. Non credo che congelati siano il massimo, ma sono velocissimi da fare espressi.
    Però potresti provare e poi ci dici.

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