INGREDIENTI
gr. 350-400 di carne macinata
gr. 40 di parmigiano grattugiano
1 ciuffo di prezzemolo
1 fetta di pane fresco bagnato nel latte
1 uovo
1 pizzico di sale
per farcire:
2 fette di prosciutto cotto
qualche fettina di fontina
pane grattugiato per panare
Per contorno:
Patate
Per il sugo:
1 pezzo di cipolla
5 gr. di funghi secchi ammollati
1 cucchiaino scarso di dado di carne
gr. 600 di acqua
ESECUZIONE
Preparare il polpettone, inserire il parmigiano e il prezzemolo e grattugiare 5 sec. vel. 7
unire gli altri ingredienti e lavorare 15 - 20 sec. vel. 4 - 6
togliete l'impasto e stendetelo su pangrattato, farcite poi a piacere, io ho messo fontina e prosciutto cotto
con l'aiuto della carta forno e le mani, chiudete bene il polpettone
Senza lavare il boccale tritate un pezzo di cipolla e i funghi precedentemente ammollati:
rosolate 3 min. 100° vel. Soft. Unite l'acqua e il dado
avviate la cottura temperatura Varoma e impostate 30 minuti vel. Soft. A seconda della quantità della carne, potrebbero servire anche 40 minuti(in questo caso rimboccate i liquidi nel boccale)
Sistemate il polpettone e le patate a fette nel Varoma e cuocete.
Al termine sistemate in una pirofila affettate il polpettone, condite con il sughetto e servite.
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