esecuzione: 12 minuti
Ingredienti per 4 persone
2 barattoli di fagioli borlotti oppure equivalente di fagioli freschi
uno spicchio di cipolla
un ciuffo di prezzemolo
gr. 30 di olio di oliva
gr. 100 di maltagliati o pappardelle
gr. 800 di acqua
1 cucchiaino di dado di carne bimby
Se utilizzate fagioli freschi o surgelati,lessate i fagioli.
Nel Bimby inserite la cipolla e qualche fagiolo e tritate 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola
e inserire l'olio e l'acqua, scaldare 7 min, 100° Soft antiorario(da qui tutto a questa velocità)
Quando i liquidi bollono inserire i fagioli, il dado e la pasta
e cuocete 6-7 min. 100° verificando i tempi sulla confezione della pasta
Spolverizzate con il prezzemolo e a piacere il parmigiano e servite.
Buonaaaa la provo in bianco. Luci
RispondiEliminaE' in bianco, anzi proprio light
RispondiElimina