Top Blogs di ricette

venerdì 4 novembre 2011

PASTA E FAGIOLI CON PAPPARDELLE

esecuzione: 12 minuti

Ingredienti per 4 persone
2 barattoli di fagioli borlotti oppure equivalente di fagioli freschi
uno spicchio di cipolla
un ciuffo di prezzemolo
gr. 30 di olio di oliva
gr. 100 di maltagliati o pappardelle
gr. 800 di acqua
1 cucchiaino di dado di carne bimby

Se utilizzate fagioli freschi o surgelati,lessate i fagioli.

Nel Bimby inserite la cipolla e qualche fagiolo e tritate 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola


 e inserire l'olio e l'acqua, scaldare 7 min, 100° Soft antiorario(da qui tutto a questa velocità)
Quando i liquidi bollono inserire i fagioli, il dado e la pasta
e cuocete 6-7 min. 100° verificando i tempi sulla confezione della pasta
Spolverizzate con il prezzemolo e a piacere il parmigiano e servite.

2 commenti: