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sabato 26 novembre 2011

MARMELLATA DI CIPOLLE DI TROPEA

Ottima servita con i formaggi


INGREDIENTI
gr. 450 di cipolle di tropea tagliate a fette
gr. 200 di zucchero di canna
gr. 100 uvetta ammollata nel rum
5 prugne secche denocciolate

Pulite e tagliate le cipolle 
Inserite nel boccale queste erano gr. 450, ma potete cambiare le dosi a piacere
unite gli altri ingredienti
e cuocere 1 ora 100° Soft antiorario 
La prima impostazione di 30 minuti, poi ho ridato il tempo, non ero soddisfatta perchè questa marmellata mi piace corposa.

Questa foto è di Chya

8 commenti:

  1. E' buonissima!!!!!!
    Sarà nei segnaposti natalizi :D

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  2. Hai fatto l'ultima versione, con le prugne secche?, è di un buono!!!!!

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  3. Oh per Bacco!!!!
    Ho finito il rum.. Ammollato uvetta nel brandy..
    Vedremo cosa succederà!

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  4. Và benissimo, solo più raffinato!!!

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  5. Allora!
    Fatta nuova versione: ottima!!!!
    Ho cotto x altri 10 minuti a Varoma: così è bella corposa e densa come piace a me!!!
    Bene brava biiiiiiiiiiiiiiisssssssss

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  6. Chiara, infatti la marmellata è come un vestito, devi aggiustartelo addosso.
    Grazie a te per provare le mie ricette!!!! ti fidi?

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  7. Ci credi che non modifico una virgola delle tue ricette e sono a colpo sicuro????
    Mo che breva dàna!!!

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  8. Prova un pò a fare l'ultima che ho inserito, è troppo toga.

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