Ottima servita con i formaggi
INGREDIENTI
gr. 450 di cipolle di tropea tagliate a fette
gr. 200 di zucchero di canna
gr. 100 uvetta ammollata nel rum
5 prugne secche denocciolate
Pulite e tagliate le cipolle
Inserite nel boccale queste erano gr. 450, ma potete cambiare le dosi a piacere
unite gli altri ingredienti
e cuocere 1 ora 100° Soft antiorario
La prima impostazione di 30 minuti, poi ho ridato il tempo, non ero soddisfatta perchè questa marmellata mi piace corposa.
Questa foto è di Chya
E' buonissima!!!!!!
RispondiEliminaSarà nei segnaposti natalizi :D
Hai fatto l'ultima versione, con le prugne secche?, è di un buono!!!!!
RispondiEliminaOh per Bacco!!!!
RispondiEliminaHo finito il rum.. Ammollato uvetta nel brandy..
Vedremo cosa succederà!
Và benissimo, solo più raffinato!!!
RispondiEliminaAllora!
RispondiEliminaFatta nuova versione: ottima!!!!
Ho cotto x altri 10 minuti a Varoma: così è bella corposa e densa come piace a me!!!
Bene brava biiiiiiiiiiiiiiisssssssss
Chiara, infatti la marmellata è come un vestito, devi aggiustartelo addosso.
RispondiEliminaGrazie a te per provare le mie ricette!!!! ti fidi?
Ci credi che non modifico una virgola delle tue ricette e sono a colpo sicuro????
RispondiEliminaMo che breva dàna!!!
Prova un pò a fare l'ultima che ho inserito, è troppo toga.
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