Top Blogs di ricette

sabato 26 novembre 2011

BRUTTI MA BUONI


Ingredienti

gr. 300 di zucchero
4 albumi
gr. 300 di mandorle spellate
mezzo cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale

Accessori

ciotola carta forno

Preparazione

Inserire nel boccale albumi e zucchero, sale e bicarbonato 4 min. 37° vel. 6.
Aggiungere le mandorle 10-15 sec. vel. 6.
Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola, farlo riposare in frigorifero un paio di ore.
Disponete con un cucchiaino da dessert piccole cucchiaiate distanziate su carta forno, cuocete in forno preriscaldato 15 min. circa a 170-180°, io ho fatto metà statico metà ventilato.
Ho visto che ci sono diverse ricette inserite ma nessuna con foto, per questo chiedo venia.               Ho pensato che era bello anche inserire la ricetta con foto.

Versare l'impasto in una ciotola e porre in frigorifero 2 ore

piccole cucchiaiate distanziate su carta forno

dopo la cottura

2 commenti:

  1. E Rapror dixit... farai mica la catalana senza i bmb?! E gli albumi dove li metti sennò?! Sia mai.... che raptorino patisca una volgia.... JAMAIS!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ben detto, oggi mi hai preso proprio di mira!!!!

    RispondiElimina