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mercoledì 26 ottobre 2011

CONIGLIO IN FRICASSEA


INGREDIENTI
Coniglio a pezzi , da 700 gr. a massimo 1 kg.
sedano, carota, cipolla, maggiorana,
1 foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
3 o 4 bacche di ginepro.
gr. 40 olio di oliva
gr. 100 di vino bianco secco
gr. 200 di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di dado di carne bimby


Inserire tutti gli aromi nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7 e riunire con la spatola



le bacche di ginepro andranno aggiunte dopo insieme all'olio, inserire il coniglio e impostare  30 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario, 
(da qui tutto a questa temperatura e questa velocità di lavoro) dopo 15 minuti sfumare con il vino bianco secco.



Unire il dado e la salsa di pomodoro e finire la cottura
quindi impostare 15 min.  se il coniglio è di macelleria
se invece è nostrano serviranno almeno 15 minuti in più.







Ottimo servito con la polenta



CON TM5


Stessi ingredienti e stessa esecuzione





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