Top Blogs di ricette

venerdì 27 giugno 2014

ROSE DEL DESERTO....un pò a modo mio......






 ingredienti:

2 uova
80 g di zucchero
120 g di burro
250 g di farina 0 o 00
mezza bustina di lievito per dolci
qualche buccetta di limone
vaniglia
1 pizzico di sale

fiocchi di riso e frumento con scaglie di cioccolato
o corn flakes

procedimento:

nel boccale inserire lo zucchero e le buccette di limone e frullare: 10 secondi velocità 8.
aggiungere il burro a pezzi: 1 minuto velocità 4, mentre il bimby va aggiungere le uova 1 alla volta.
unire la farina, il lievito, la vaniglia e il pizzico di sale 20 secondi velocità da 4 a 5.
il composto sarà morbido, toglierlo dal boccale con l'aiuto della spatola.
in una ciotola mettere i fiocchi di riso e frumento, prendere mezzo cucchiaio di impasto e passarlo nei cereali avendo cura di ricoprirlo bene










posizionare i biscotti sulla placca del forno foderata con l'apposita carta ben distanziati tra loro..

infornare a 170°-180° per circa 20 minuti o comunque per il tempo necessario al vostro forno!!!

NOTE: l'impasto di questi dolcetti può  essere arricchito  con gocce di cioccolato o uvetta o frutti rossi disidratati.
io ho scelto di ricoprirli con  fiocchi di riso e frumento e scaglie di cioccolato, ma i classici corn flakes vanno benissimo!! buonissimi con l'aggiunta di mandorle a lamelle o granella di nocciole......
provateli!!! 

Nessun commento:

Posta un commento