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venerdì 4 novembre 2011

ROLLE' DI FRITTATA con spinaci o altre verdure

cottura 8 - 10 minuti
per 4 persone

Ingredienti
4 uova
2 cucchiai di parmigiano o un tocchetto da grattugiare
un pugno di spinaci o una zucchina tagliata a fettine fine o radicchio rosso tagliato grossolanamente o piselli(dando un pò di più di cottura
2 sottilette
2 fette di prosciutto cotto


Grattugiate il parmigiano 10 - 15 sec. vel. 7, inserite le uova e girate 10 sec. vel. 4.
Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, e sistematelo sul vassoio del Varoma, sistemate sulla carta gli spinaci lavati e sgocciolati, o le zucchine tagliate con la mandolina, ottima anche con il radicchio rosso(sempre verdure crude)versate le uova sbattute con il parmigiano sugli spinaci.



Senza lavare il boccale inserite gr. 550 di acqua nel boccale e impostate 15 min. temp. Varoma vel. Soft; posizionate il varoma,  oppure potete sovrapporre la cottura del rollè a una cottura a temp. Varoma nel boccale, tipo una carne o pollo o coniglio.
A cottura ultimata, farcite con sottilette e prosciutto cotto o speck e arrotolate il rollè con l'aiuto della carta forno,




aspettate che si intiepidisca e tagliate.
Può essere servito solo come secondo piatto, oppure in piatti misti tipo un antipasto con salumi e formaggi.
                                                            qui sopra con gli agretti



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