martedì 26 settembre 2017

MARMELLATA DI PEPERONI PICCANTE

Noi che siamo di dove nasce il RE dei formaggi, cioè il Parmigiano Reggiano, ce le inventiamo tutte per mettere a tavola il nostro RE in DIGNITOSA COMPAGNIA, abbiamo la marmellata di cipolle rosse di tropea, una chicca vera e propria, abbiamo le varie di arance amare,  mandarini ecc, che non sono male; questa di peperoni piccante è una poesia










Ingredienti
gr. 500 di peperoni rossi
3 - 4 peperoncini piccanti
200 gr. zucchero di canna
Io ho messo un pezzetto di quelli piccantissimi, che vi metto in foto, però mi raccomando trattateli con i guanti perché sono veramente tanto piccanti





Esecuzione
Mondare i peperoni e inserirli nel boccale a tocchetti, insieme allo zucchero ed ai peperoncini tagliati a pezzetti, impostare la cottura 30 min. 100° Vel. 1, alla fine andate a vel. 5 - 6 per renderla cremosa, verificate la cottura, assaggiate ed eventualmente se non ha la consistenza desiderata, cuocete altri 10 minuti.

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