Top Blogs di ricette

domenica 8 febbraio 2015

PIADOZZA


Ho preso spunto dalla ricetta del ricettario "In viaggio con bimby"



INGREDIENTI
gr. 50 strutto
"  250 latte
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
gr. 500-530 di farina

ESECUZIONE
Inserire nel boccale latte zucchero strutto e scaldare 30 sec. 37° Vel. 1
Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare per 2 min. Vel. Spiga

Togliere l'impasto dal boccale sganciando i coltelli


Sistemare l'impasto e lasciarlo riposare una mezz'oretta. Fare dei tocchetti uguali e stendere con il matterello



Preparare le farciture, mozzarella, olive nere, capperi, alici e nel frattempo cuocere le piadine, o nell'apposita padella o in una padella antiaderente, girandola su tutti e due i lati.

Condire poi le piadine che ripasserete in forno al grill, seguendo la cottura da vicino
Ottima compagna di cene, le piadine possono essere preparate in anticipo e poi ripassate in forno all'ultimo minuto.

Nessun commento:

Posta un commento